Aviso de Privacidad

Trebol Capital.com se compromete a respetar el derecho a la privacidad y a utilizar su información de una manera responsable y discreta. Las políticas de privacidad describen que información estaremos recolectando y la manera en la que se utilizará dicha información. Al hacer uso de la plataforma de Trebol Capital, acepta las cláusulas que contiene el Aviso de Privacidad.

Si tiene alguna duda respecto al contenido del Aviso de Privacidad, no dude en contactarnos a contacto@trebolcapital.com

Usted nos proporciona información personal, como nombre y correo electrónico, al registrarse en la plataforma. Si nos envía correos electrónicos, Trebol Capital, conservará el contenido de los correos enviados, la dirección de correo y nuestras respuestas.

 

Cookies

Cuando usted visita la plataforma de trebolcapital.com, aparecerán cookies para ayudar (anónimamente) a reconocerlo como un visitante frecuente y para registrar patrones de tráfico en nuestro sitio. Una cookie no recolecta información personal, trebolcapital.com utiliza una sesión en cookies anteriormente utilizada de manera persistente. Una cookie persistente permanece en el disco duro después de haber cerrado el navegador. Pueden ser usadas por el navegador para las siguientes visitas a la plataforma. Las sesión abierta queda registrada en cookies de manera temporal y desaparece al cerrar el navegador, se recomienda habilitar las cookies ya que ciertas características de la plataforma las requieren para su adecuado desempeño.

 

¿Cómo utilizamos su información?

Usamos la información personal que los usuarios publican en la plataforma para operar, mantener y proporcionarte un mejor servicio. Cualquier información personal o contenido que sea revelado voluntariamente en zonas públicas estará disponible al público, puede ser recolectada y utilizada por otros usuarios. Se recomienda tomar medidas preventivas antes de dar a conocer información personal.

Al proporcionarle a trebolcapital.com su correo electrónico está dando su consentimiento para que le enviemos noticias relacionadas con el servicio, estas noticias pueden incluir cambios en la plataforma, mejoras o cualquier modificación en la operación de la misma. Hacemos esto con el propósito de analizar cómo se utiliza el servicio, para diagnosticar cualquier dificultad técnica, mantener la seguridad y personalizar las promociones de acuerdo a las necesidades del usuario.

Trebolcapital.com se reserva el derecho más no la obligación de monitorear el contenido que el usuario publica en la plataforma. Y tenemos el derecho de remover cualquier material que vaya en contra de la ley vigente o nuestros términos de uso y para proteger los derechos de propiedad de los usuarios.

 

¿Cómo protegemos tu información?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En trebolcapital.com respetamos el derecho a la privacidad.
 sin embargo cualquier información que comparta con la plataforma es al propio riesgo del usuario. Tome en consideración que no podemos asegurar contra cualquier caso de robo de identidad, fallas técnicas en el software u otros factores que pudieran comprometer la seguridad de la información. Para evitar que eso pase, solicitamos una contraseña de acceso única para verificar la identidad del usuario antes de conceder la entrada a la cuenta. El usuario es responsable por mantener discreción en su contraseña e información de cuenta.

 

Exposición pública de la información

En caso de la información personal del usuario se viera comprometida o expuesta como resultado de una brecha en el sistema de seguridad, trebolcapital.com le notificará prontamente a los usuarios cuya información haya sido expuesta.

 

Decisiones respecto a información personal

El usuario se puede reservar el derecho de compartir información con la plataforma, en ese caso trebolcapital.com no podrá proporcionar ciertos servicios para el mismo.

 

Proceso de notificación

Trebolcapital.com se reserva el derecho de determinar la manera y la forma en la cual las notificaciones serán proporcionadas, vía correo electrónico, copia impresa o publicaciones dentro de la plataforma.

 

Ley vigente

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

De realizarse cambios en las políticas de privacidad, publicaremos esas modificaciones en la plataforma para mantener al usuario informado sobre la información recolectada, la forma de utilización y bajo cuales circunstancias podría ser revelada. El usuario tiene la obligación de acatar estas nuevas políticas a partir de que son publicadas en la plataforma de trebolcapital.com